Маккензи Дерн: «Я собираюсь засабмитить Купер в первом раунде»

Бразильянка Маккензи Дерн, являющаяся неоднократной чемпионкой мира по БЖЖ, уже на этих выходных проведет свой второй поединок в UFC, где ее соперницей станет Аманда Купер. Маккензи уверена в своей победе и планирует финишировать оппонентку уже в первом раунде.

Напомним, что в дебюте бразильянка встретилась с Эшли Йодер и смогла победить раздельным решением. Почти весь поединок прошел в стойке, где спортсменки по очереди владели инициативой. Лишь в третьем раунде Дерн удалось совершить тейкдаун и забрать спину Йодер, что, вероятно, и принесло ей победу.

Аманда Купер обладает отличным боксом и неплохой борьбой, но все 3 своих поражения она потерпела сабмишнами, чем, конечно, постарается воспользоваться Маккензи Дерн.

«Я думаю, что это будет сабмишен в первом раунде: удушение или рычаг локтя. Это моя цель. Я не собираюсь обмениваться с ней ударами, как делала это в своем дебюте. В бою с Йодер я хотела показать, что не боюсь рубиться в стойке и могу быть конкурентной в этом аспекте. Уверена, что я продемонстрировала это. В родной Бразилии я буду представлять бразильское джиу-джитсу и собираюсь финишировать Аманду в первом раунде.

Я знаю, чего стою. Моя семья и команда всегда находятся рядом со мной. Я собираюсь эволюционировать как атлет и в будущем показывать все лучшие и лучшие выступления. Если кто-то говорит мне, что я никогда не одержу победу нокаутом, то однажды я это сделаю. Я хочу доказать хейтерам, что они обижаются. Они могут говорить, что моя ударка находится не на должном уровне, но рано или поздно им придется поменять свое мнение», — закончила Дерн.

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!