Махамед Али отправил 35 Ги детскому социальному БЖЖ-проекту

Великодушный Махамед Али снова показал, почему он один из самых любимых черных поясов в джиу-джитсу, поддержав социальный проект в Бразилии.

Обычно Махамед бесплатно дает уроки джиу-джитсу для детей. В этот раз совместно со своим спонсором Grips, Али отправил 35 детских Ги для социального проекта Projeto Caverna De Adulao в штате Эспириту-Санту, Бразилия.

Бразилия имеет заведомо высокие налоги на импорт, Ги были задержаны таможней и застряли на почтовом отделении. Плата за их выпуск составила более 1000 долларов США.

Али выпустил видео на своих каналах в социальных сетях и благодаря усилиям сообщества, акция привлекла более 2000 долларов в поддержку проекта, а пожертвования поступали из таких стран, как США, Португалия, Великобритания и т. д. Лишние деньги были использованы для покупки матов для детей, на которых они смогут тренироваться.

«Помимо кимоно, нам удалось помочь еще немного, мы купили девять матов для детей проекта», — сказала Али. «Это сделало меня очень счастливым, и я надеюсь, что в будущем я смогу помочь еще больше».

По материалам: FloGrappling

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!