Люк Рокхолд хочет выйти против Джона Джонса

После победы над Дэном Хендерсоном на турнире Submission Underground 2, чемпион UFC Джон Джонс заявил о желании побороться со следующим соперником…

Сразу после боя он вызвал на поединок Чейла Соннена, и тот без особых колебаний принял вызов, ответив, что они увидятся 29 января (на третьем турнире).

«Я думаю, что ты и я, Чейл, должны кое-что сделать, ты понимаешь…» — сказал Джонс.

«В таком случае, увидимся 29 января…» — ответил Соннен.

«Я думаю что буду выходить в октагон практически каждый день. Я веду здоровый, трезвый образ жизни… Я действительно тяжело тренируюсь.» — добавил «американский гангстер».

Напомним, что на данный момент Джонс не дерется в UFC, так как он отстранен до июля 2017-го. И до конца отстранения он планирует чаще выступать по грэпплингу, дабы не простаивать столь длительный период.

После викенда Джонса также вызвал на грэпплерский поединок Люк Рокхолд, бывший чемпион UFC и StrikeForce. У Люка, в отличии от Соннена, надо сказать опыт выступлений по джиу-джитсу намного больше, более того, он даже выигрывал мир IBJJF по синим поясам, а на следующий год и по пурпурам! Свой черный пояс Люк Рокхолд получил от Леандро Виейра в Checkmat.