Люк Рокхолд хочет схватку с Кинаном Корнелиусом

Боец UFC и бывший Чемпион Strikeforce в среднем весе, Люк Рокхолд, обладает довольно богатой соревновательной историей и в БЖЖ. в 2007 году он выиграл Мир (IBJJF) по синим поясам, а в следующем году и по пурпурам. В прошлом году он получил свой черный пояс от Леандро Виейры (Чекмат). В интервью с журналом MMA Fighting Люк обсудил свой соревновательный опыт и изъявил желание встретиться на следующем Метаморисе ни с кем иным, как с Кинаном Корнелиусом.

luke«Правила. В Джиу-Джитсу сегодня слишком много правил. Мне от этого как-то не по себе. Однажды меня дисквалифицировали… я взял тейкдаун, но они его не засчитали и мне пришлось по-настоящему взорваться в погоне за баллами.»

«Знаете, чего я бы сейчас хотел? Что-то вроде супер-схватки No Gi. Например, на Метаморисе. Я думаю, что я один из лучших американских джитсеров там. Кинан Корнелиус уже доказал, что тоже является одним из таких. Что ж, давайте посмотрим, у кого лучшее американское Джиу? No Gi. Метаморис. Кинан.»

«Я больше не тренируюсь в Ги. Я довольно хорош в Ги, но мы должны как-то сгладить разницу между нами. Этот парень тренируется по Джиу каждый день.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована