Луиз Панза меняет команду и уходит в Чекмат

Чемпион Пан Американ 2014, черный пояс по Бразильскому Джиу-Джитсу Луиз Панза, уходит из команды Барбоза и теперь будет выступать за Checkmat.

Panza-Luiz

В своем интервью журналу Gracie Magazine Луиз объяснил причины смены команды. Вот небольшая вырезка из его речи:

«Нам часто приходится завершать определенный круг своей жизни, чтобы начать новый. Несмотря на то, как это порой трудно, но все, так или иначе, направлено на реализацию наших желаний и мечты. Нужно предпринимать действия, когда на нашем пути возникают препятствия. Мне придется жить вдалеке от своей семьи и замечательных друзей, которые всегда поддерживали меня и поощряли мой прогресс.

Я очень благодарен своим друзьям, настоящим друзьям, тем, кто всегда будет болеть за меня, не обращая внимания на то, за кого я выступаю. К сожалению, при смене команды я должен был повести себя довольно холодно и сдержанно, оставить все эмоции в стороне, чтобы вновь обрести силы двигаться к своей цели. Я всегда старался развиваться так, чтобы в конце концов переехать в другую страну, туда, где меня с радостью приняли такие великие спортсмены, как Лео Виейра, Маркус Бучеча, Лукас Лейте, Жуао Ассис и др. Я пришел, чтобы показать лучшее, на что я способен.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована