Лига #НаРайоне проведёт турнир по единоборствам, в котором примут участие новички и профессионалы

30 июля в 18:00 в столичном БЦ «Диапазон» пройдёт турнир по нескольким видам единоборств, организованный Лигой #НаРайоне.
Турнир также дополнят показательные выступления профессионалов из разных спортивных дисциплин. Мероприятия пройдут в соответствии с форматом, в котором работает Лига.


Спортсмены будут соревноваться в разных видах единоборств, в числе которых — бокс, кикбоксинг, тайский бокс и MMA. В турнире примут участие только новички. Профессионалы не останутся в стороне — в мероприятии, организованном Лигой #НаРайоне, будут участвовать чемпионы России, Европы и мира, которые проведут показательные выступления, обещающие быть максимально зрелищными!

Турнир и показательные выступления, которые проведёт Лига #НаРайоне, порадуют многообразием спортивных дисциплин. Так, заслуживает внимания кикбоксинг — вид спорта, объединяющий в себе несколько видов восточных единоборств. На русский язык слово «кикбоксинг» можно перевести как «бой руками и ногами». В этом — его отличие от бокса. В кикбоксинге разрешается бить не только руками, но и ногами, причём не сдерживая сил. Этот вид спорта увеличивает мышечную массу спортсмена и одновременно с этим развивает сразу несколько полезных качеств — координацию движений, выносливость, моторику и гибкость. Популярность кикбоксинга подчёркивает тот факт, что отдельные его элементы перешли в другие виды спорта — например, в аэробику.

Заслуживает внимания тайский бокс, соревнования по которому также пройдут в рамках турнира Лиги #НаРайоне. Он отличается от кикбоксинга тем, что в нём не используются болевые приёмы и захваты, а спортсмены ввиду высокой скорости атаки часто переходят в полный клинч. В ход идут не только руки и ноги, но и колени и локти.

 

Лига #НаРайоне проведёт турнир по единоборствам и показательные выступления профессионалов в полном соответствии с форматом её работы и действующими противоэпидемическими правилами. Участники мероприятия должны будут пройти предварительную регистрацию. Количество участников будет ограничено. Зрителей на турнире и показательных выступлениях не будет — это предотвратит распространение коронавирусной инфекции.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!