Леандро Ло о мечте стать чемпионом ADCC в абсолютке

Единственный в истории БЖЖ, выигравший титулы чемпиона мира в трех весовых категориях, пятикратный чемпион мира, Ленадро Ло, проводит фантастический сезон. За четыре месяца он завоевал двойное золото на Европе и в Пан, а недавно выиграл суперсхватку на отборочных ADCC против опасного Гордона Райана, ученика Рензо Грейси.

«Было супер, что мы организовали эту схватку. Мне поменяли соперника прямо в день схватки, когда Браулио Эстима получил травму на разминке. Я сошелся с парнем, который привык бороться в Ноу-Ги, где добивается отличных результатов. Главное, что я победил.» — сказал Леандро Ло.

Оправившись от травмы колена, Ло подтвердил свое участие на чемпионате Бразилии в эти выходные в Баруэри.

«Я решил не бороться в Абу-Даби, чтобы быть в форме на национальном чемпионате и чемпионате мира.» — сказал он.

Ло никогда не скрывал, что его целью является стать чемпионом мира в абсолютке, и он постепенно набрал вес, сохраняя при этом свои претензии на то, чтобы быть лучшим в мире на каждом шагу. Он выиграл титул чемпиона мира в легком весе в 2012 и 2013, затем в среднем в 2014, а потом и в среднем-тяжелом в 2015 и 2016.

«С тех пор, как я начал консультации с диетологом, я чувствовал себя намного лучше», — сказал он. «Мне удалось набрать достаточно много веса, и я продолжаю выступать хорошо. Я буду участвовать в каждом чемпионате в этом сезоне среди тяжеловесов, но мое внимание сосредоточено на титуле чемпиона мира в абсолютке. Это титул, который я хочу больше всего в своей карьере».

Ло также подтвержден в качестве претендента в тяжелом весе IBJJF Pro League, который запланирован на 26 августа в Вегасе. Это будет турнир с 40-тысячным призовым фондом. Противостоять ему будут Роджер Грейси, Маркус Бучеча, Андре Гальвао и другие топы современного БЖЖ.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована