Крон Грейси встретится с чемпионом по борьбе Асеном Ямамото на Rizin NYE

Крон Грейси проведет свой следующий бой по ММА снова в Японии, в новогоднем карде Rizin FF.

unnamed (2)

На пресс-конференции в понедельник представители Rizin анонсировали бой Крона против 19-летнего Асена Ямамото, племянника Японского бойца ММА Норифуми «Kid» Ямамото. Бой пройдет в весе до 145 фунтов.

Крон провел свой ММА дебют в декабре прошлого года в Токио и выиграл его армбаром за 65 секунд.

Ямамото родился в семье борцов и занимается борьбой с 3-х лет. Его дядя всем известный Норифуми Ямамото, его тетя чемпионка мира по борьбе, а его дедушка — бывший олимпиец. Асен привез домой золотую медаль, заработанную на FILA Cadet World Championship в весе до 152 фунтов и сейчас готовится к олимпиаде 2020 года.

Крон не смог посетить конференцию, но оставил видео сообщение:

«Асен мощный борец, он быстро развивающийся атлет. Он чем-то похож на меня. Но какой соперник — для меня не имеет значения, он всегда один – мой разум.»

После просмотра видео Асен оставил комментарий:

«Крон — гр’пплер мирового уровня и я уважаю его за это. Но как только мы выйдем на ринг, с дружбой будет покончено. Если он придет драться головой, я буду драться всем своим сердцем. Я покажу все? что умею, чтобы сокрушить его».

Так же Ямамото отметил:

«Наблюдатели могут подумать, что это бой между семьями, но я не хочу проиграть как Японский боец. По этому мой план будет победить его и уйти с поднятой головой».