Крон Грейси близок к подписанию контракта с UFC

Сын легендарного Хиксона Грейси, 30-летний мастер джиу-джитсу Крон Грейси, четыре года назад дебютировавший в смешанных единоборствах, может пополнить ростер крупнейшего мма-промоушена.


«Слышал, что UFC работает над подписанием именитого грепплера Крона Грейси, сына Хиксона Грейси, с намерением устроить его дебют в организации 26 января на UFC 233 в Анахайме. Рекорд Грейси в ММА 4-0, включая победу над Тацуя Каваджири в 2016 году», — сообщил в Твиттер обозреватель ESPN Бретт Окамото.

Если организация действительно подпишет бразильца, Крон станет первым представителем легендарного клана, выступающим в UFC после того, как в 2013 году провалил свой дебют в организации Роджер Грейси, потерпевший поражение единогласным судейским решением в поединке против Тима Кеннеди.

Крон Грейси, в 19 лет получивший черный пояс по бразильскому джиу-джитсу из рук своего отца, является серебряным призером мирового первенства по джиу-джитсу среди черных поясов (2011 г.), а также бронзовым и золотым медалистом турнира ADCC Submission Wrestling Championships (2011 и 2013 г.). Также бразилец является многократным победителем мировых первенств среди пурпурных и коричневых поясов.

В смешанных единоборствах Крон Грейси провел четыре поединка, одержав досрочные победы сабмишнами над Юн Су Кимом, Асеном Ямамото, Хидео Токоро и Тацуя Каваджири.

Источник: bestofmma

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!