Коралловый пояс увозит золото в Бразилию

Это были очень напряженные выходные для БЖЖ — крупные турниры в Японии, Бразилии и США подарили фанатам множество зрелищных схваток и запоминающихся моментов.

 Коралловый пояс соревнуется на международном турнире IBJJF в категории «masters»

Тысячи уже совсем не молодых спортсменов вышли на маты, чтобы проверить свой характер. Возможно, самая захватывающая история, произошедшая в Рио в эти выходные: Хулио Сезар, основатель команды GF и коралловый пояс по БЖЖ, завоевал золото в категории Masters 5. Он провел 3 матча на пути к золоту, в каждом из которых одержал убедительную победу.

Гриппо и Монтейро завоевали двойное золото в Бостоне

Не каждый день можно видеть, как легковесы выигрывают абсолютную весовую категорию (особенно среди черных поясов), но Джианни Гриппо разрушил все стереотипы, одолев Педро Фариаса, Фелипе Де Соузу и Диого Араужо на пути к подиуму.
Орландо Монтейро решил не отставать и также взял золото своей и абсолютной весовой категории на IBJJF Miami International Open.

UAEJJF Tokyo Grand Slam

Это был действительно интернациональный турнир в Токио, так как атлеты из разных стран забрали золото в своих дивизионах: Амаль Амджахид из Бельгии, Рудсон Матеус из Бразилии, Ди Джей Джексон из Америки и Томоюки Хасимото из Японии.

Витор «Шаолинь» Рибейро также оказался среди главных победителей на 2018 Abu Dhabi Grand Slam. Бразильца победил одним предупреждением, вынесенным японцу Дайсуке Сираки.

Источник: flograppling .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!