Кобринья: «Хочу еще раз встретиться с Рафаэлем Мендесом в финале!»

Недавно вошедший в Зал Славы IBJJF 4-кратный Чемпион Мира и Чемпион ADCC 2013, Рубенс Чарльз «Кобринья», постарается завоевать свой пятый титул уже в этот викенд!

Кобринья

В интервью журналу «Татами» звезда Альянса сказал, что каждая финальная схватка с его вечным соперником, Рафаэлем Мендесом, для него особенная:

«В весовой Featherweight в принципе очень трудно выступать. Тут нельзя недооценивать абсолютно никого, все хорошие и опытные спортсмены, каждый знает, как тяжело тренироваться, каждый следит за диетой и т.д. Но, конечно, для меня было бы идеально вновь встретиться в финале с Рафаэлем.»

Тем не менее, Кобринья не сбрасывает со счетов и своего тиммейта, Марио Райса:

«Я думаю у нас есть все шансы «закрыть» финал в этом году.»

Кобринья, которому вот-вот стукнет 35 отбрасывает любые мысли об отставке и с уверенностью говорит, что еще не один год сможет составить конкуренцию новому поколению в Джиу-Джитсу:

«Однажды я уже сообщил, что ухожу, но закончилось все тем, что я вернулся. Это очень сложно для меня. Изначально я и не собирался выступать на ADCC 2013, но затем приступил к тренировкам, выступил и победил. И то, что я победил в финале самого Рафаэля Мендеса, сделало эту победу еще важнее. Я уже много раз проигрывал ему раньше. Что насчет отставки, то я завяжу с выступлениями только тогда, когда мое тело скажет мне, что больше просто не может…»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.