Кинан Корнелиус переходит в тяжелый вес

Напомним, что на прошедшем Чемпионате Пан Американ 2014 Кинан Корнелиус успешно дебютировал в дивизионе по черным поясам, завоевав серебро в категории medium-heavy (финал с тиммейтом Гуто Кампосом). Видимо, соревнования заставили Кинана о чем-то задуматься и вскоре на своей страничке в Фейсбук он объявил о смене весовой категории.

Keenan Cornelius vs Alexander TransКинан: «Пан Амсы были просто разрывом… Мы с Гуто поделили между собой финал в категории полу-тяжелого веса (88кг) и ушли оба чемпионами. В то время как большой парень, профессо Андре Гальвао забрал домой два золота и перво место в командном зачете. Это были мои первые большие соревнования по черным поясам в Ги и это было просто сумасшествием… Черные пояса жесткие ребята. Время серьезно взяться за работу, надо подготовиться к Абу-Даби Про и Чемпионату Миру IBJJF! Также, я бы хотел скорее побороться в категории Heavyweight. Увидимся.»

Когда Кинан Корнелиус был еще пурпурным поясом, он выступал в категории среднего веса (82 кг). Из-за ряда неудач он переместился на категорию выше, как только получил коричневый пояс. Напомним, что Кинану всего лишь 22 года и он довольно-таки высок ростом, что в совокупности сильно облегчит ему переход на категорию выше и это вряд ли серьезно повлияет на его Джиу-Джитсу. Что ж, реальность мы, думаю, скоро увидим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.