Кайо Терра завершил карьеру?

Теперь уже десятикратный чемпион мира по черным поясам, один из самых талантливых джитсеров в истории спорта, написал интересный пост на своей страничке в Instagram:

«2017-й подходит к концу и скоро наступит 2018 год, а вместе с ним начнется и новая глава в моей жизни. Сегодня я выступил и взял свой десятый титул Чемпиона Мира по черным поясам.

Мне тяжело писать этот пост, ведь столько людей поработало над тем, чтобы это произошло. Во-первых, моя семья, спасибо, что всегда верили в меня и поддерживали. Вы были рядом даже когда я был в самом низу. Именно из-за вас я работаю изо всех сил, вы вдохновляете меня становиться лучше как человек.

Спасибо моим ученикам и команде, это была замечательная поездка. Каждый год, когда я выступал, я думал о вас. Я надеялся, что вы будете гордиться мной так же, как я всеми вами. Неважно, чемпион вы мира или только получили первый страйп, я рад видеть ваш прогресс и как спортсмена, и как человека в целом. В конце-концов, в этом и есть смысл джиу-джитсу.

Хотел бы поблагодарить каждого, кто играет в джиу-джитсу. Возможно, вы из разных команд, у вас разные патчи или вы даже болели против меня. Это не имеет значения, мы все делаем одно дело, все мы братья и сестры.

В конце я хотел бы поблагодарить Comprido, Felipe Costa, Paulo Mauricio Strauch, Helio Gracie, Carlos Gracie, и всех тех, кто был до меня. Если бы вас не было, я не знаю, чем бы я сейчас занимался.

Спасибо.»

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!