Кайо Терра о своих учениках

Один из лучших компетиторов и тренеров современности Кайо Терра поделился интересными мыслями по поводу своих учеников.

«Прошедшие две недели были чрезвычайно напряженными для меня. Я тренировал команду в Лиссабоне на Чемпионате Европы, откуда полетел в Бразилию, чтобы готовить своих учеников на ACB. И вот некоторые мысли, которые пришли мне в голову. 

Когда я смотрю на Энди, Лаифа и Николь, то вижу свое прошлое. Вспоминаю то время, когда я первый раз прибыл в Америку, голодный и заряженный. Это удивительно – видеть, как спрогрессировала наша команда, и именно в результате нашей работы в прошлом будущие чемпионы мира переезжают жить в Сан-Хосе и доверяют мне свои карьеры. Это настоящее благословение. 

Когда я смотрю на Рудсона и Майки, самых юных борцов в ростере ACB, то вижу настоящее. Один потрясающий чемпион мира по черным поясам и один будущий чемпион. Эти двое только в начале своего пути! 

Когда я смотрю на Юрия, то вижу будущее. Он достиг почти всех спортивных вершин, будучи компетитором, и собирается продолжать выступать на самом высоком уровне, несмотря на всё это. Юрий развивается как преподаватель и как лидер. Уверен, что рядом с Юрием Симоесом я могу не беспокоиться за будущее нашего клуба. 

2018 – это только начало. Вперед, команда!».

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!