Joao Gabriel Rocha удалили раковую опухоль

Чемпион Brazilian Nationals 2013 по черным поясам, Жуао Габриэль Роша, пролил свет на то, что сейчас происходит в его жизни. Не тренирующийся последние два месяца спортсмен рассказал о причинах своего длительного отсутствия.

Joao Gabriel Rocha

В своем фейсбуке Жуао написал следующее:

«Прошло уже почти два месяца, как я не могу тренироваться. Я начал чувствовать сильную боль после каждой тренировки, но сначала не придавал этому значения. Только когда мне стало реально плохо, я отправился к доктору и начал сдавать кучу тестов. Когда пришли результаты, я даже и не подозревал, что собирается сказать мне врач. У меня была опухоль. Сперва я думал, что он шутит, я не мог в это поверить. Ты всегда думаешь, что такого рода вещи могут случиться с кем угодно, но не с тобой. Так или иначе, мне провели операцию, опухоль была полностью удалена и уже совсем скоро я смогу вернуться к тому, что люблю больше всего — тренироваться на татами.

Я хочу сказать спасибо за поддержку, которую оказывают мне мои друзья и семья, а также сказать всем ни в коем случае не сдаваться на пути к своей мечте.»

Чтобы побольше узнать о стиле борьбы Жуао, предлагаем вам посмотреть его хайлайт:

#WEAREALLJOAO

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.