Хойс Грейси перед боем с Кеном Шемроком: «Я устрою ему настоящую пытку!»

Член зала славы UFC, легенда Бразильского Джиу-Джитсу и ММА, Хойс Грейси, поделился с журналистами своим мнением о предстоящем ему поединке небезызвестным Кеном Шемроком, который состоится 19 февраля на турнире Bellator в Хьюстоне.

royce

Хойс рассказал, почему принял решение вступить в поединок:

«Когда я узнал, что мой соперник Кен, я сказал «Да, конечно!». Все просто. Извините, но я терпеть не могу этого парня. Он не мой друг, он не мой враг, он мне просто не нравится.»

«Он слишком много болтает. Он болтает, будто он чуть ли не лучший боец в истории ММА. Он проиграл мне меньше чем за минуту. Во втором бое он лег сверху и держал меня 30 минут. И он утверждает, что он лучший боец за всю историю… Самый опасный человек в мире. Ну да, конечно…»

Хойс уже начал свой подготовительный кэмп в Калифорнии. Сейчас он тренируется со своим младшим братом, Хойлером. На поединок Грейси выйдет с весом около 180 фунтов, в то время как Шемрок будет весить порядка 200 фунтов.

О том, будет ли проблемой разница в весе:

«Нет, ни капельки. У меня достаточно тяжеловесом, есть с кем потренироваться. Я знаю, он жаждет этой победы, а я хочу просто положить этому конец. Возможно я отправлю его на пенсию. Если я смогу сделать это за 30 секунд, я сделаю. Но не думаю, что это произойдет так быстро, сначала я устрою ему пытку.»