Хендерсон Джонсу: «Успокойся, сынок, я заберу твою руку с собой!»

Страсти начали разгораться, когда стало известно о схватке Хендерсона и Джонса на турнире по грэпплингу, которая пройдет на турнире Submission Underground 2, 11 декабря в Портленде. Противостояние экс-чемпиона UFC в полутяжёлом весе и легенды ММА началось в 2012 на UFC 151, но тогда Хендерсон вынужден был сняться с турнира из-за травмы. Гнев UFC обрушился на Джонса из-за того, что он не принял бой с Чейлом Сонненом на коротком уведомлении, что сказалось на продажах трансляция и прибыли UFC. Когда же у Джонса появилась возможность все-таки встретиться с Хендо, пусть и не в UFC, Джон не стал долго думать…

583dd72eb588c-1

«Я победил много борцов, которые значительно сильнее меня физически. Они всегда говорят «я раздавлю Джона Джонса», но в итоге я надирал им задницы. Я намереваюсь сделать это еще раз» — сказал Джонс в интервью.

«Дэн только восстановился от поединка против Майкла Биспинга. И я думаю, что он захочет отыграться за это поражение, а я готов доказать, что не зря являюсь непобежденным» — добавил Джонс.

Хендерсон всегда был человеком, который не обращал внимания на разговоры и трэштокинг оппонентов, но данная речь задела 46-летнего ветерана. Дэн дал понять, что собирается все показать в схватке 11 декабря а Портлэнде:

«Я видел интервью Джонса, где он говорил, что надирал задницы другим бойцам и собирается это сделать со мной. Успокойся, сынок, я заберу твою руку с собой. У меня есть несколько коронных болевых, вроде армбаров и лэглоков. Витор (Белфорт) отлично провел армбар на Джонни 4 или 5 лет назад, и я также намереваюсь засабмитить Джонса».

Платную трансляцию турнира смотрите на сайте flograppling.com

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована