Гордон Райан вызвал лидера Атоса, Гальвао отказался?

Как вы уже знаете, на последнем турнире Fight to Win Pro состоялся суперфайт, в котором встретились Гордон Райан и ученик Андре Гальвао — Лукас Барбоза. Так как сабсишена в этом поединке зрители не увидели, решением судей победителем стал Гордон Райан, с чем Андре Гальвао был, мягко говоря, не согласен. Что началось потом, читайте дальше…

После турнира Гальвао написал на своей странице в инстаграм следующее:

«Хотел бы поздравить своего ученика, Лукаса. Я видел только то, что он был всегда сверху, пытался сделать проход, он накинул Эстима-лок очень плотно и по правилам это было попыткой сабмишена, он прыгнул на гильотину (не вышло, но опять попытка). Противник был снизу, и не попытался сделать ни одного сабмишена, мой парень его полностью нейтрализовал и пытался делать сабмишены один за другим, с его же стороны их было ноль. В конце Лукас сделал стэк пасс и завершил схватку в атаке. Я пытаюсь понять, почему он проиграл. Я бывал на паре таких ивентов и везде местный парень выигрывает, когда нет сабмишена (это что, часть правил??). И КСТАТИ, Я ЗДЕСЬ КОРОЛЬ!» 

Подобное заявление Гордон Райан воспринял как личное и ответил:

«Сперва я хотел написать прекрасный пост о своем оппоненте, но после того как я увидел пост Андре Гальвао, я его немного изменил. Во-первых, победа решением для меня сродни поражению. Я всегда стараюсь финишировать соперника. А я вижу это так, что мой соперник лишь минуту пытался пройти гард, а остальные девять минут я гонялся за ним по татами. Я думаю, я сделал достаточно для победы, учитывая то, что я атаковал большую часть времени. Называть его обнимашки с моей ногой и прыжки надо мной в надежде сцепить руки в захвате попытками сабмишена — просто глупо. Сабмишн — механическое действие, которое способно сломать что-то сопернику или оставить того без сознания. Ни у кого из нас таких попыток не было, однако я преследовал его весь поединок, пока он прыгал по татами и отрывками пытался пройти гард. Я хочу поблагодарить Лукаса за то что он приехал в Нью-Джерси и выступил. Если ты неудовлетворен результатом, я буду счастлив провести реванш по тем же правилам или с большим лимитом временм. Андре Гальвао, мы, так или иначе, увидимся :). У меня есть спонсор, готовый заплатить тебе круглую сумму, который хочет увидеть нас в супер-схватке без лимита по времени. Удачи, «король». Спасибо моей команде, спонсорам и друзьям за то что всегда поддерживаете меня.»

Жена Андре, Анжелика Гальвао, поддержала мужа на фейсбуке, обратившись к Райану со словами:

«Король всегда остается королем. Настоящий король всегда выходмт на бой, чтобы завоевать другие королевства, вместо того чтобы прятаться в своем маленьком дворце. Ты не можешь называть себя королем, ведь ты ничего не завоевал.»

На что Гордон Райан сразу же ответил: «К слову о прятках, Анжелика. Не твой ли муж отказался выйти против меня?»

Затем последовал ответ миссис Гальвао: «Чтобы встретиться с ним, тебе нужно встать в очередь. Поборись на отборочных, получи допуск на ADCC, выиграй вес и абсолютку, чтобы получить шанс в 2019.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована