Гордон Райан встретится с Фелипе Пена в супер-схватке «submission only»

20-летний грэпплер Гордон Райан, многими всерьез воспринимаемый как самый многообещающий проспект в этом спорте, вскоре встретится с чемпионом мира IBJJF.

blanca-marisa-garcia

На ивенте, который пройдет в Studio540 в городке Солана Бич, Калифорния, он поборется с чемпионом мира 2014 года и серебряным призером ADCC — Фелипе Пена.

Напомним, Гордон Райан тренируется всего пять лет, однако за это время он одержал уже ряд громких побед на турнирах submission only. Он сабмитил таких именитых соперников, как Юрий Симоес, Кинан Корнелиус и Рустам Чсиев. Все они были ощутимо тяжелее Гордона, а также являлись чемпионами, серебряным и бронзовым призерами ADCC соответственно.

В интервью порталу BJJEE.com Гордон Райан сказал следующее:

«Я давно хотел этот поединок. Пена такой же высокий и длинный как и я сам. Я с удовольствием смотрел на его выступление на ADCC, мне нравится его агрессивный стиль прохода. Его имя одно из самых громких в грэпплинге и для меня будет честью выступить против него. Я всего лишь молодой парень, который хочет протестировать себя в схватках против самых громких имен в спорте. Спасибо Фелипе за согласие.»

Ожидается, что турнир пройдет 17 декабря этого года. Следите за новостями.