Гордон Райан рассказал о своих тренировках в ГИ

Гордон Райан сделал себе имя на турнире EBI 6, начав после вызывать на схватки всех возможных соперников в социальных сетях. Он хотел бороться только с лучшими атлетами в этом спорте и в конце концов американец одержал победу в своей весовой категории и стал серебряным призером на самом престижном турнире по грэпплингу ADCC.


Cпустя какое-то время Райан заявил, что собирается выиграть чемпионат мира и в ги. Многие люди посчитали, что Гордон ударится с головой в тренировки только по БЖЖ, но сам спортсмен не собирается никуда торопиться и шаг за шагом идет к своей цели.

«Люди постоянно спрашивают о том, как обстоят дела с моими тренировками в ги.
Вы все должны понимать, что я тренировали в ги несколько лет и даже выступал на соревнованиях. У меня никогда не было тренировки в ги в том смысле, что я просто надевал кимоно и начинал бороться так же, как и в грэпплнге. Начиная с января, я много работаю над захватами.

Результат требует времени, и я понимаю, что не смогу прямо сейчас выйти и одолеть атлетов высочайшего уровня в ги, хотя многие фанаты ожидают именно этого. Я планирую начать выигрывать схватки в ги на местных шоу и со временем переключиться на джитсеров мирового уровня: так, как я сделал это в грэпплинге.

Мой план состоит в том, чтобы набраться опыта на соревнованиях до конца года, а затем пойти с атакой на топовых спортсменов. Всегда помните: я умный парень, который очень много трудится, а не волшебник, живущий в придуманном мире», — закончил Райан.

* Авторский перевод портала bjjmania .ru
Источник: bjjee .com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!