Гордон Райан получил травму в зале

За последние несколько месяцев Гордон Райан претерпел огромные изменения. Он прошел путь от очень тощего телосложения до впечатляющих 213 фунтов.

Но его путь к ADCC, похоже, под угрозой, так как его тренер Джон Данахер подтвердил инцидент:

«Гарри Тонон работает на заключительной неделе подготовки в Нью-Йорке к предстоящему супер-поединку с великим Шиньей Аоки в Сингапуре 26 мая. Это будет пятнадцатиминутная грэпплерская схватка на турнире по MMA. Следующая неделя станет заключительным этапом подготовки к турниру в Сингапуре. Г-ну Тонону пришлось в полной мере использовать свой тренировочный опыт, поскольку его основные партнеры по тренировкам были заняты.

Эдди Каммингс должен был отправиться в Техас на поединок, в результате которого его отменили. Гордон Райан получил травму в результате занятий тяжелой атлетикой в спортзале. Научиться максимизировать ценность партнеров, которые вас окружают, является большой частью прогресса и подготовки, и г-н Тонон проделал хорошую работу, работая на тренировках и без его спарринг-партнеров, и работая с навыками, которые, по нашему мнению, будут важны в этом великолепном поединке. Завтра будет последний день в Нью-Йорке, а затем долгий путь в самое сердце Азии для большого шоу!»