Гордон Райан ответил Диллону Дэнису

Боец Беллатор и чемпион мира IBJJF, Диллон Дэнис, за последний год стал едва ли не самой обсуждаемой фигурой, перешедшей из джиу-джитсу в ММА. Недавно он появился на передаче Ариэля Хельвани MMA Hour, где высказался об уходе из академии Марсело Гарсии и в очередной раз полил грязью парней из команды Рензо Грейси.

О Марсело:

«Мы очень разные. Он всегда хочет, чтобы ты походил на него… Он хочет, чтобы ты постоянно улыбался и все в этом роде.»

О разнице между Марсело и новом друге Коноре Макгрегоре:

«Самое невероятное тут то, что во время всего происходящего со мной, многие говорили, что они мои друзья, но таковыми на самом деле не являлись. Конор всегда писал мне, чтобы убедиться, что я тренируюсь, Марсело же никогда такого не делал.»

Хельвани также спросил Диллона, собирается ли он когда-либо потренироваться в зале Рензо Грейси, на что тот ответил:

«Неа, на**й этих парней. Мне нравится Рензо, но на**й ребят из этого зала. Они просто сборище маленьких п**д. Но Рензо — легенда. Рензо и Данахер хорошие ребята, но остальные маленькие п**ды.»

Гордон Райан, молодая звезда команды Рензо и Данахера, не замедлил с ответом:

«Диллон, я уверен что счет между нами 0-2 не в твою пользу. Ты проиграл Джейку и Гарри оторвал тебе ногу. И он сделает это снова. А ты избегал меня так старательно, как я твоей идиотской стрижки. Тебе предложили 10 тысяч за поединок со мной. Я предлагаю наилучшие матчи! Многие промоутеры пытались свести тебя со мной или Эдди Волверином, который кстати выступает в 135 фунтах, но ты всем отказал. Ты можешь говорить всякое дерьмо только когда выигрываешь. Но не в этом случае. В этом и разница между нами. Но я даже не зол, это все очень мило. Удачи, приятель. P.S. Я поставлю деньги на то, что Никки Райан засабмитит тебя в 30-минутном поединке No-Gi.»

Почитать о том, кто такой Диллон Дэнис можно здесь.

Источник: BJJSquad.com