Гордон Райан о вызове Фелипе Пена на схватку в Ги за 20.000 $

В прошлые выходные Studio 540 Challenge удивили нас. В главном событии вечера мы увидели Гордона Райана с его невероятным гардом против Филипе Пена, которому пришлось этот гард проходить. Он пробовал пройти через обе стороны, но первые 30 минут у него ничего не получалось. Но к сороковой минуте Пена все-таки захватил спину Райана и засабмитил его, сделав RNC.

После этого Фелипе вызвал Гордона на схватку в Ги.

Тренер Фелипе Пены — Ромуло Баррал: «Мы хотим провести такую же схватку, но в Ги по правилам сабмишн онли, со ставкой в 20 000 долларов. Надеюсь, Гордон примет наше предложение».

Пена добавил: «Я готов. Я принял его предложение и буду счастлив, если он примет мое».

Тяжело увидеть, как Райан принимает бой на чужих условиях. У него серьезный послужной список в ноу-ги, но он также выступал и в ги, но без каких-либо достижений. Пена же — чемпион мира в Ги и серебряный призер ADCC 2015.

Гордон: «Да, я думаю, что побороться с ним в Ги — хорошее решение. Я точно проведу с ним схватку в Ги».

Дэ Андре Белл: «Даже не знаю, что и ответить.»

Крэйг Страуб: «Может вы спишите потери с налогового счета?»

Гордон Райан тренируется уже 5 лет, за последние месяцы засабмитил золотого, серебряного и бронзового медалиста ADCC Юрия Симоеса, Кинана Корнелиуса и Рустама Чсиева. Все они были тяжелее него, таким образом Гордон поднялся в весе на 20 фунтов.

20-ти летний Райан выиграл EBI 6 в тяжелом весе и поразил многих, засабмитив Юри Симоеса в полуфинале и Рустама Чсиева в финале. Гордон получил черный пояс от Гарри Тонона и является участником отряда смерти Джона Дахандера.

Список достижений:

  • Чемпион мира ноу-ги 2015 по коричневым поясам
  • Чемпион EBI и EBI8 2016 в абсолютке
  • Чемпион Неваза Челлендж 2015
  • Чемпион GIT 2016 в абсолютке
  • Бронзовый призер Пан-Американ ноу-ги 2014 по пурпурным поясам

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.