Гордон Райан и EBI 6

Гордон Райан, 20-летний черный пояс, победил на 6 турнире EBI. Протеже Гэрри Тонона был одним из 16 человек, кто выступал на этом турнире безо всяких весовых категорий. Райан выиграл 25,000 долларов засабмитив Jacen Flynn удушением со спины и в первом раунде победив рычагом колена Marcello Bergo.

EBI6-results

В полуфинале Райан отомстил за своего тренера (Гэрри Тонона) и засабмитил чемпиона ADCC Юрия Симоеса также удушением со спины. Юрий выиграл Тонона в овертайме, выбравшись быстрее чем сам Тонон. Райан засабмитил бронзового медалиста ADCC Рустама Чсиева в овертайме удушением со спины.

Первый раз Райан начал заниматься бразильским джиу-джитсу в 15 лет. Он перепробывал много различных школ. У него было много различных опытных учителей среди черных поясов: Гэрри Тонон, Хензо Грейси, Рикардо Альмейда и даже Френки Эдгар.

После окончания старших классов, Райан полностью ушел в Джиу-Джитсу, помимо своих тренировок, он начал так же преподавать Джиу Джитсу в нескольких школах Нью-Йорка и Нью-Джерси. В списке побед у него золото по коричневым поясам на чемпионате мира, золото Grapplers Quest, золото NAGA World Championship и золото PGL.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована