Гордон Райан: «Фелипе заблокировал меня на фейсбук перед нашим боем!»

Гордон Райан, отчаянно пытающийся повторить путь Конора Макгрегора в грэпплинге, не сдает оборотов и теперь практически везде появляется с настоящей короной на голове, представляя себя не иначе, как короля. Но 17 декабря «королю» все-таки стоит опасаться, ведь кто как не Фелипе Пена может свергнуть короля с трона. Суперфайт запланирован в субботу в Калифорнийском Солана Бич.

Гордон Райан: «Я думаю, что я поменьше говорил разного дерьма перед этой встречей, знаете, потому что первый раз, когда я что-то сказал о нем, Фелипе заблокировал меня на фейсбук. Сразу же.»

Пена не стал вступать в интернет-перепалку с Гордоном после того, как тот опубликовал ссылку на статью о Фелипе и подписал, что скоро его засабмитит.

«Я просто сказал, что его засабмитят.., — говорит Райан. — И больше после этого я особо ничего не говорил.»

Долгое время Райан отчаянно добивался поединка с кем-то из нынешних топов среди черных поясов и имя Фелипе Пена было в его списке.

«Я хотел выступить против хороших ребят, и Фелипе, без сомнения, сегодня один из топов», — сказал Райан.

Также он высказался о комплекции соперника, их некой схожести и размерах Фелипе:

«Я думаю, это интересно. Потому что мы практически одного телосложения. Я знаю, что он больше меня, но мы вроде оба высокие и длинные. Людям нравятся такие поединки, меня всегда просили выйти против Кинана, Фелипе, Эрберта Сантоса, Браулио или Роджера Грейси. Зритель всегда хочет увидеть меня с кем-то моего типа телосложения. Это одна из причин, почему прозвучало его имя.»

Об игре и стиле борьбы Фелипе Пена:

«У него довольно агрессивный стиль прохода, и я думаю он создаст мне большие проблемы, если доберется до моей спины. Он известен своими сабмишенами оттуда. Он также известен своим Икс-гардом. Я думаю, что быть сверху и проходить его гард будет большим испытанием для меня.»

О том, как пройдет поединок:

«Я думаю, что Фелипа попробует серию агрессивных проходов, я окажусь у него под ногами и сделаю болевой на ногу меньше чем за десять минут.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована