Gezary Matuda о тренировках с Андерсоном Сильвой

Трехкратная чемпионка мира по БЖЖ, Gezary Matuda, участвовала в кэмпе легендарного Андерсона Сильвы перед его поединком с Дереком Брансоном, который состоится 11 февраля в этот викенд.

В небольшом интервью журналу Graciemag представительница Frota Team поделилась своими впечатлениями от совместных тренировок с некогда бесменным королем среднего веса в UFC:

«Андерсон — феноменальный, разносторонний боец с потрясающим БЖЖ. Если вы не видели как он тренируется в Ги, вы многое упустили. У него шикарный арсенал позиций и сабмишенов, которые мне довелось узнать. Я думаю он устроит шоу и мы увидим того самого Паука, которого мы знаем.

Немногие знают, что Андерсон был моим первым учителем. Да, я начала заниматься тайским боксом, и он был другом моего мужа. Так что мне повезло начать постигать боевые искусства с таким мастером. Но в результате я полностью посвятила себя джиу-джитсу и, думаю, поступила правильно.»

Напомним, что в БЖЖ у Матуды год начался с успеха: она выиграла Евро, а теперь всерьез нацелена завоевать золото Пан Амс в марте, в США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.