Гарри Тонон о Томе Де Блассе

Один из лучших компетиторов современности Гарри Тонон поделился интересными мыслями и рассказал про своего друга и одноклубника Тома Де Бласса.

«C cамого начала сложного человеческого взаимодействия, скорее всего, существует конфликт природы и воспитания. Это мои мысли по этому поводу. В определенных областях всегда будут существовать базовые биологические установки, необходимые для достижения успеха. Если все эти условия были выполнены, остальная часть вашего развития и успеха зависит от окружения. Некоторых людей вы специально ищете, другие — появляются в вашей жизни случайно. Именно близкое окружение формирует мир вокруг вас.

Мне посчастливилось познакомиться с таким человеком, как Том Де Бласс, и не повезло, что держался от него на расстоянии. Я видел, что он настоящий лидер, который умеет влиять на людей, но также быстро осознал, что должен кое-что отдавать взамен рядом с Томом. Цена эта — стремление к совершенству (не только в БЖЖ, но и в любой области в жизни).

Стало очевидно, что те, кто не стремится к этому, не будут входить окружение Де Бласса. Он мечтал, чтобы каждый человек рядом с ним прилагал бы все усилия для реализования себя в какой-либо сфере. Сейчас я осознаю, что это один из ключей к успеху. Вы должны окружать себя решительными и по-хорошему голодными единомышленниками. Все остальное будет тянуть вас на дно. Стремление к совершенству — самое важное. Горд называть Тома Де Бласса своим другом и наставником».

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!