Гарри Тонон о своей преданности Джону Данахеру

Один из лучших грэпплеров современности Гарри Тонон совсем скоро проведет дебютный поединок в ММА, и в инстаграме спортсмен посвятил пост своему тренеру Джону Данахеру, который помогает ему в подготовке.

«Я так благодарен, что на протяжении всего моего путешествия в огромный и неизведанный мир смешанных единоборств меня сопровождаете настоящая легенда Джон Данахер. Мы провели мои первые тренировки по боксу и спарринги около 3 месяцев назад. Наша основная задача состояла в том, чтобы подготовить меня к работе в стойке, так как у меня не было ни знаний, ни навыков, ни опыта работы в этом аспекте ММА. Наряду с дефицитом знаний в этой области, мне не хватало опыта грэпплинга в клетке, у сетки и в клинче. Нам предстояло провести огромную работу за очень короткий период времени и при этом не получить серьезных травм. Начиная с первых спаррингов, дриллов и стратегии и заканчивая финальной подготовкой, Джон Данахер руководил всем процессом. Я понимаю, насколько это сложная задача и как сильна его самоотдача, которая помогла мне подготовиться к поединку должным образом.
Именно Джон сделал так, что я отчаянно сражался за свою жизнь в самом первом спарринге, чтобы потом быть уверенным моем дебюте. Я буду предан этому парню всю жизнь. Спасибо за все, брат», — закончил Тонон.

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!