Гай Ричи получил черный пояс от Рензо Грейси

Легендарный британский кинорежиссер Гай Ричи, если вы не знали, уже долгое время занимается бразильским джиу-джитсу. Сегодня он получил свой заветный черный пояс от самого Рензо Грейси.

guyritchie

Как пишет Graciemag, промоушен состоялся на вечеринке режиссера, посвященной его новой картине Агенты А.Н.К.Л. (The Man from the U.N.C.L.E.). Именно там инструктор Гая и решил сделать сюрприз своему подопечному.

Напомним, что в настоящее время Гаю Ричи 46 лет. Он является режиссером таких известных фильмов, как «Большой Куш», «Шерлок Холмс», «Карты, деньги, два ствола» и др. Он также является бывшим мужем поп-дивы Мадонны. К слову говоря, последняя как-то рассказала журналистам о пристрастии Гая к Джиу-Джитсу, поведав, что ее муж может проводить целые часы в специально отведенной для тренировок зоне татами в его доме.

guy

Начал свои тренировки Гай Ричи в Лондоне, под руководством Маурисио Гомеса и затем его сына, Роджера Грейси. Это было еще в 2000-х и, стоит упомянуть, что тогда же вместе со своим другом начал заниматься джиу-джитсу известный киноактер Джейсон Стэтхэм.

Гай Ричи носил коричневый пояс на протяжении семи лет.

 

 

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована