Габи Гарсия планирует завершить выступления по БЖЖ в 2018 году

Габи Гарсия в течение долгого времени была одной из самых доминирующих спортсменок в БЖЖ. Тем не менее, сейчас бразильянка целиком и полностью сфокусировалась на MMA и имела довольно странные моменты в этой части ее карьеры.

Так или иначе спортсменка недавно объявила, что еще не совсем отложила в сторону свое ги.

«Всегда оглядывайтесь назад и помните, что вы сделали. Подумайте, хотите вы прожить эту жизнь, помня все, что с вами было, или хотите не вспомнить ничего в конце пути. Не медали делают меня Габи Гарсией. Закончу ли я карьеру в этом году? Десять лет прошло с того момента, как я завоевала свой первый титул IBJJF. Думаю, что настало отличное время для того, чтобы попрощаться с матами. Девять титулов Чемпионки Мира, 3 титула ADCC, 7 титулов ПанАмерикан и 4 европейских титула«, — написала Гарсия.

Вы можете вспомнить, как Габи Гарсию отстранили в 2013 году за прием такой лекарства, как кломифен. Тогда спортсменка потеряла серебряную медаль в своем весе и золотую медаль в абсолютной весовой категории. В свое оправдание Гарсия сказала, что принимала добавку как лекарство от бесплодия. В возрасте 27 лет…

Источник: bjjee.com

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!