Габи Гарсия отказалась драться с маленькой японкой

Чемпионка Мира по Бразильскому Джиу-Джитсу, Габи Гарсия, спешит разочаровать своих поклонников и сообщает, что не собирается дебютировать в смешанных единоборствах против маленькой Мегуми Ябушита весом в 60 кг.

Gabi

Напомним, еще недавно сообщалось, что дебют Габриэль Гарсии в ММА состоится на том же турнире, хедлайнером которого станет Крон Грейси. И правда, имя Габи числилось в карде мероприятия.

В интервью журналу Татами чемпионка заявила следующее:

«Мы рассматривали несколько возможных соперников. Затем, непонятно как, они запланировали бой с моим участием без моего согласия. Я увидела новости в интернете и я никогда даже не слышала об этой девочке. Пошли разговоры, что я видите ли буду драться 23 декабря, но соперницы нет. Ябушита попросила дать ей возможность подраться со мной, потому что уже имела опыт боев против соперниц, превышающих ее габаритами. Но меня об этом не уведомили и этого боя не будет. Я действительно хочу, чтобы мой дебют состоялся как можно скорее, но у нас все еще нет соперника. Многие девочки хотят подраться со мной, чтобы заполучить больше внимания, но я не могу превратить все это во фрик-шоу, какой-то цирк. Я хочу драться по-настоящему.»

«Я хочу драться по ММА, потому что это личное испытание для меня. Не из-за денег. Я отказалась от боя против Ябушита из-за разницы в размерах и весе. Меня всегда осуждали за то, что я намного сильнее и больше своих соперниц, так что думаю если бы я приняла этот вызов, это бы серьезно навредило моей карьере, моему имиджу. Максимум, куда я могу согнать, это в 191 фунт. Я сказала, что смогу сделать 198 фунтов для боя в Японии. Проблема в том, что организация Real Fight Championship хочет, чтобы я дралась именно с японкой. Здесь, в Бразилии, также есть несколько промоушенов, которые хотят подписать меня, как, например, XFC. Единственное, чего я хочу, это подраться. Я взглянула на рекорды некоторых девочек, потенциальных соперниц. Есть Аманда Лукас ( 5-1), и Лана Стефанак (6-0), с которой я, кстати, боролась по Джиу-Джитсу. Это большие девочки, и если они не найдут мне соперницу за границей, то я дебютирую в ММА в Бразилии.»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.