Габи Гарсия о Чемпионате Европы и дебюте в ММА

Знаменитая Габриэль Гарсия, которой не удалось выступить на Чемпионате Мира 2014 из-за полученной травмы, собирается побороться за титул Чемпионки Европы IBJJF 2015 уже на следующей неделе. Звезда команды Альянс в интервью журналу Tatame рассказала, насколько она мотивирована вновь выступать теперь, когда она значительно легче, благодаря кардинальным изменениям в тренировочном режиме.

Габи Гарсия

О Чемпионате Европы:

«Я невероятно взволнована перед Чемпионатом Европы. Я очень долго не выступала, но постоянно тренировалась и у меня вообще не было отпуска. Я знаю девушек, которые будут в Лиссабоне, многие хотят занять мое место. Девочка, которая выиграла Чемпионат Мира в моей категории будет там (Venla Luukkonen из Финдяндии), так что это только добавляет мне мотивации. Начиная с Европы вы увидите новую Габи, новую фазу. Сейчас я в лучшей форме за всю свою жизнь, я действительно новый атлет!»

В декабре 2014 Габи сообщила, что достигла договоренности о своем дебюте в смешанных единоборствах с бразильской ММА организацией, сказав, что она планирует провести дебют уже в марте 2015:

«Договоренность практически достигнута, но, к сожалению, я не могу говорить об этом сейчас. Скоро будут хорошие новости, я все вам расскажу. Я не дебютирую в 2014, так как год уже заканчивается. Мой дебют пройдет в следующем году (2015), возможно в марте, в Бразилии.»

Ходят новости, что Габи подписана в организацию Jungle Fight, а турнир, на котором запланирован дебют Чемпионки Мира по БЖЖ, пройдет 28 марта. Бой пройдет в категории до 84 кг (средний вес).

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована