Фирас Захаби открыл лигу грэпплинга с призами в биткоинах

Глава Tristar Gym и тренер Джорджа Сент-Пьера, Фирас Захаби, решил удивить всех поклонников бжж и грэпплинга, открыв свою собственную лигу грэпплинга с биткоинами и… =).

Если вы помните, то годиком ранее канадские фаны джиу-джитсу и грэпплинга были шокированы решением решением запретить их любимые турниры. Сейчас тренер Трайстара решил немного прояснить ситуацию.

Судя по всему две конкурирующие организации натравливают полицию друг на друга с целью запретить турниры конкурентов, что в итоге вредит лишь коммьюнити грэпплеров в Монреале. Сообразительный Захаби быстро нашел выход и объявил о создании третьей, собственной организации под названием Pure Victory Championship.

Это будет онлайн лига сабмишн онли, ведь на данный момент публиковать схватки грэпплеров в Монреале вполне законно. Предложенные Фирасом правила обещают быть довольно простыми. Схватки будут проходить только до сабмишена, проводиться они будут в клетке и без лимита по времени. Призы предлагается выдавать в криптовалюте — биткоинах!

Кто желает поучаствовать или как-то поддержать организаторов — просьба писать по адресу: purevictorychampionship@gmail.com

Если вы еще не знаете, кто такой Фирас Захаби, то скажем, что это один из самых уважаемых тренеров по грэпплингу для бойцов ММА. Посмотрите обучалку в нашей озвучке и убедитесь в его компетентности:

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована