Fight to Win Pro: Дерн против Фонтес, Танкиньо против Гловера и Гриппо против Шантре.

Несколько профессиональных схваток по джиу-джитсу были анонсированы Fight To Win Pro, с участием чемпионов мира и ADCC 4 февраля в Скоттсдэйл, Аризона.

Возглавляет турнир поединок в Ги по правилам сабмишн онли между лучшим черным поясом среди женщин 2016 Макензи Дерн и Пати Фонтес.

2016 год для Дерн был весьма успешным: она выиграл чемпионаты Европы, Пан-Амс, Чемпионат Мира в Абу-Даби и Чемпионат Мира IBJJF, и держит титул Fight To Win, который она будет защищать 4 февраля.

Патрициа Фонтес — черный пояс из Бразилии от Чекмат. Это будет первая про схватка для Фонтес, но она является чемпионкой IBJJF в ноу-ги в 2015 и 2016 годах.

Танкиньо Мендес против Джеффа Гловера за титул Ноу-Ги

Чемпион FTW ноу Ги в легком весе Джефф Гловер будет защищать свой титул против Августо «Танкиньо» Мендеса.
Гловер — известный джитсер для фанатов FTW, благодаря своей невероятной победной схватке против Джастина Рэйдера на FTW 11 в сентябре.

Для Танкиньо это будет дебют в FTW. Чемпион мира Ги и No-Gi, чемпион мира про, серебряный призер ADCC… Его достижения в грэпплинге делают его самым опытным грэпплером на этом турнире.

Самир Шантре против Джанни Гриппо

2 топовых полулегковеса будут возглавлять мейн кард. Чантре — трехкратный чемпион мира ноу Ги и двухкратный чемпион Пан Американ, но у него есть и некоторые успехи в Ги.

У Гриппо больше достижений в Ги: чемпион мира в Абу-Даби в 2015 и двухкратный чемпион Пан Амс среди черных поясов в 2014 и 2015.

Схватка пройдет по правилам сабмишн онли в Ги.

О правилах FTW сабмишн онли

FTW не считают баллы и схватки проходят до сабмишена. Схватки черных поясов длятся 10 минут с техниками federation-style в Ги, в Ноу-Ги присутствуют скрутки и болевые на ноги.

Если победитель не выявлен, то судьи определят его системой флага: когда судьи поднимают флаг с цветом угла бойца, который, по их мнению, выиграл.

Критерии судейства основаны на многих факторах, как количество попыток сабмишена, контроль и так далее.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована