Фабрицио Вердум запустил свою линейку пива

Нынешний претендент на пояс UFC в тяжелом весе, Фабрицио Вердум, как оказалось, занят не только в тренировочном процессе, но и за пределами октагона. На прошлой неделе он запустил собственную линейку пива — «Vai Cavalo».

vai

Вот отрывок интервью:

Расскажи нам больше о пиве «Vai Cavalo»?

«В этом мне помог мой хороший друг Felipe Flores. Как-то раз они со своей девушкой пили пиво и болтали с самим производителем, и тогда, по-моему, как раз шел какой-то турнир UFC. Тут Фелипе упомянул, что является моим другом. Владелец просто сказал, мол, что ж, давайте сделаем пиво от Вердума? Он обрисовал нам идею, сделал набросок бутылки. Пиво стало называться «Vai Cavalho». 9 мая я прилетел в Бразилию, тогда и состоялся запуск первой партии. За первые полтора часа мы продали более 500 бутылок.»

«Это очень хорошее пиво. Не такое слабое, как самое популярное в Бразилии и, в то же время, не такое крепкое. Каждый, кто пробовал, оставлял позитивные отзывы.»

Ты не боялся, что ты будешь ассоциироваться с продуктом, который в принципе вреден для спортсменов?

«Я думаю, вы должны понимать, что стоит разделять такие вещи, быть так сказать профессионалом. Я думаю, что каждый боец, у кого была бы такая возможность, был бы счастлив запустить линейку пива под своим именем.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована