Эпичное событие в мире джиу-джитсу и серфинга

С интересного события по серфингу и джиу-джитсу стартовал в эту субботу первый интернациональный кэмп, посвященный любителям джиу-джитсу и серфинга. Джитсеры из Калифорнии, Бразилии и Панамы собрались, чтобы поучаствовать на дружеском соревновании, показав свои таланты не только в борьбе, но и в катании по волнам.

urf-jiu

Кстати, одним из ярких примеров такого стиля стал Джоел Тудор — черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и мастер доски по совместительству. Многократный чемпион мира по серфингу, а также черный пояс мирового уровня, кому приходилось неоднократно выступать на ADCC. Еще один выдающийся пример, Келли Слатер, который нынче синий пояс по джиу-джитсу и не думает сдаваться на своем пути к вершинам, тренируюсь изо дня день. Открытие посетили еще два выдающихся атлета и черных пояса по БЖЖ: Рикардо Арона и Леонардо Лейте, показав высший класс и борьбы, и катания в тот день.

Хочется отметить, что данное событие не единственное в своем роде. Уже прославленное в своих кругах соревнование под названием «Бинтанг», которое проводится среди черных поясов, тоже довольно-таки интересно для всех любителей этих видов спорта, в виде слияния двух стилей.

Перевод: Тимур Бейсикенов

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована