Эдди Браво: «Тони Фергюсон только поблагодарит Хабиба, если тот сделает тейкдаун»

Эдди Браво, легендарный основатель школы «10 планета джиу-джитсу» и признанный мастер работы из раббер-гарда, считает, что Тони Фергюсон будет комфортно чувствовать себя на спине в бою против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Хабиб — один из самых жестких парней в дивизионе за долгие годы. Однозначно, бой с Конором был бы легче для Тони. Никто так ничего и не смог противопоставить его тейкдаунам, контролю, агрессии и граунд-энд-паунду. Он один из лучших на все времена. Это громкое заявление, но большинство бойцов, оказавшись снизу, пробовали только выживать. Большую часть времени они безуспешно пытались подняться в стойку.

Конечно, в некоторых случаях это правильная стратегия, но Тони, в свою очередь, будет атаковать Нурмагомедова снизу. Мы только поблагодарим Хабиба за проведенный тейкдаун и обрушим на него настоящий огненный шквал. Никто до Фергюсона даже не пробовал подобное.

Я уверен, что защита Тони также находится на уровне. Он собирается использовать раббер-гард и прочие подобные штуки, но мы главным образом сосредоточены на том, чтобы атаковать Хабиба».

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!