Эдди Браво купил Metamoris

Ни для кого ни секрет в мире джиу-джитсу, что Метаморис является одним из самых популярных и обсуждаемых промоушенов, но так же одним из самых неудачных бизнес проектов. Таковым он стал в связи с неспособностью оплачивать атлетам их выступления, из-за негативного отношения к атлетам женского пола и многих других странных решений.

Но все сложилось просто прекрасно, когда владелец промоушена EBI, Эдди Браво, объявил, что купил Метаморис.

maxresdefault

«Сижу я как-то в комнате однажды смотря «Reefer Madness» (Косяковое безумие, фильм снятый в 1936 году, о вреде марихуаны, по заказу церковной общины) и меня осенило, что если я куплю Метаморис? Мы сможем назвать его «Эдди Браво представляет Метаморис» и это будет БЖЖ ЭКСТРАВАГАНЗА» сказал основатель 10th Planet Jiu-Jitsu.

Эта новость стала сюрпризом, потому что Метаморис уже представил нам кард, но Бучеча, как известно, попросил прежде оплатить ему переезд и жилье, но Ралек сказал, что не может и даже больше, он живет у своего отца последние 6 месяцев:

«Ребята, я на мели. Это действительно трудно признать, но я потратил все деньги на промо видео и не в состоянии оплатить что-либо еще. Я надеюсь, что Эдди сделает все верно и сумеет выплатить деньги всем участникам.»

Когда говорили о долгах Ралека, Эдди сказал следующее:

«Мои последние турниры EBI сделали мне столько денег, что я смогу заплатить всем атлетам из турнира Метаморис, сделать следующий турнир и, конечно же, купить новый сладкий бонг. Я рад, что мой конкурент стал моей дойной коровой»

Список участников турнира:

  • Matheus Diniz vs. Yuri Simoes
  • Ralek Gracie vs. Tim Spriggs
  • Gilbert Burns vs. Dillon Danis
  • Secret Match
  • Gabriel Gonzaga vs. Satoshi Ishii
  • Marcus “Buchecha” Almeida vs. Roger Gracie

Эдди Браво огласил секретный матч:

  • Renato Laranja vs. Joe Rogan

Недавно обновленный «Эдди Браво представляет: Метаморис» состоится 17 июля и будет проходить по тем же правилам, а не тем, что используются на EBI.

Перевод: Данил Стуков