Эдди Браво: «Би Джей Пенн должен продолжать драться!»

Лидер 10th Planet Jiu-Jitsu, Черный пояс по БЖЖ Эдди Браво рассказал, что он думает по поводу недавнего поражения Би Джей Пенна и его решении уйти из ММА.

Eddie Bravo

«В отставку должна уйти его сумасшедшая стратегия ведения боя, а не сам Би Джей. Его боксерская стойка, этот гард с ногами на бедрах, распластанный по полу батерфляй. 35 — не такой уж большой возраст. Он до сих пор в удивительной форме. Он проиграл не потому, что его тело начало «сыпаться», он проиграл из-за этого странного геймплана. Весь мир в замешательстве…

Он должен остаться в 145 фунтах, подраться с парой среднячков, дабы вернуть себя уверенность и действительно поверить в себя. С правильным кэмпом перед боем он сможет побить еще много топов в 145 фунтах.

И конечно же, я бы порекомендовал ему использовать более атакующий вид гарда, когда он на спине. Он не предпринял ни одной попытки накинуть армбар, омоплату, гогоплату или треугольник. Витор пытался сделать это с Джонсом, Силва делал это с Сонненом, Петтис с Хендерсоном, даже Тито пытался атаковать на спине в бою с Мачидой. Не вижу объективной причины, почему Би Джей не предпринимает никаких попыток.

Это просто мое мнение, я никогда не дрался по ММА, все это просто мои мысли.»