EBI 6: Гальвао и Сайборг на UFC Fight Pass

Отныне турниры Эдди Браво (EBI) будут транслироваться по системе UFC Fight Pass. Эрик Винтер, вице-президент UFC, сделал заявление, в котором сообщил о заключении партнерского соглашения с организациями GLORY и EBI. Первый из ивентов EBI, который будет транслироваться таким образом, запланирован на 24 апреля в Лос-Анджелесе.

ebi-6

Из заявления Эрика Винтера:

«Мы с гордостью объявляем, что заключили соглашение с организациями GLORY и EBI. Это невероятный прорыв для Fight Pass. Мы не просто добавили немного кикбоксинга и Джиу-Джитсу в Fight Pass, мы стали партнерами лидеров этих видов спорта.»

Лучшие джитсеры и грэпплеры планеты, такие как Дин Листер, Андре Гальвао, Роберто Сайборг и др. (всего 16 человек), поборются на турнире в абсолютной весовой категории за возможный приз в 50.000 долларов США. Также к ним присоединятся чемпионы легковесы: Гарри Тонон, Эдди Каммингс и Ди Джей Джэксон.

Впервые турнир EBI предлагает спортсменам помериться силами вне зависимости от весовой категории. Победитель получается 12.000 долларов за каждый сабмишн на пути к победе. Возможный выигрыш составит 50.000 долларов.

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована