Джош Барнетт о Метаморис: «Покажу настоящий Кетч-Реслинг парням из Джиу-Джитсу»

Как вы уже знаете, вчера Ралек Грейси, глава организации Метаморис, подтвердил несколько по-настоящему звездных схваток на грядущем турнире, среди которых и встреча звезды ММА Джоша Барнетта и короля болевых на ноги Дина Листера. Вот, что сам Джош «Вормастер» думает по этому поводу…

barnett

«Это настоящий вызов. И я хочу показать немного Кетч-Реслинга этим парням из Джиу-Джитсу. Дин — великолепный спортсмен и крайне трудный соперник, у него в арсенале отличные болевые на ноги. Я согласился на схватку, потому что еще в феврале получил серьезную травму колена, которая до сих пор не позволяет мне тренироваться и тем более выступать по ММА на том уровне, на котором я хочу.»

Напомним нашим читателям, что Джош Барнетт — один из самых сильных грепплеров в современном ММА. Его база — Кетч-Реслинг, разновидность борьбы с удушающими и болевыми приемами. Он также выступал на Чемпионате Мира по No-Gi, проводимом в Калифорнии, где выиграл золото в весовой категории «Ultra-Heavyweight», решением судей в финале победив Bruno Paulista. Тогда, сразу после победы, Барнетт написал в своем твиттере: «Кетч-реслинг жив!». Что ж, посмотрим, что покажет нам «Вормастер» на этот раз…