Джордан Барроуз прокомментировал свое поражение на Олимпиаде

Олимпийский чемпион Лондона, надежда американской сборной, Джордан Барроуз, на Играх в Рио оказался не в состоянии сломить сопротивление российского спортсмена, кабардинца Аниуара Гедуева. После поражения в четвертьфинале Барроуз прокомментировал произошедшее.

Screen-Shot-2016-08-20-at-1.00.00-AM

Напомним, что лидер рейтинга категории до 74 кг проиграл Гедуеву со счетом 3-2. Примечательно, но это лишь третье поражение в международной карьере Барроуза. Так как Гедуев прошел в полуфинал, Барроуз боролся в утешительном раунде с представителем Узбекистана Бекзодом Абдурахмоновым, но проиграл c разгромным счетом 11-1.

Джордан Барроуз:

«Это был жесткий день. Я многого ждал от него. Я хотел выиграть. Я знал, что я способен на это. Просто иногда некоторые вещи идут не по плану. Я многое проиграл сегодня. Но мой характер остался со мной.

Я чувствовал, что готов. Это самое ужасное. Я веду правильный образ жизни: я не курю, не пью, я не шляюсь по вечеринкам, я семейный человек. Я посвящаю себя делу и тяжело тренируюсь. Я посол этого вида спорта. Многие люди сегодня рассчитывали на меня.

Я чувствую, что я подвел свою семью, своих детей. Я упустил очень много важного, многие этапы в жизни своих детей я пропустил, занимаясь этим спортом. Я не видел, как мой сын сделал первый шаг. Я надолго оставил свою жену дома с двумя детьми, чтобы принять участие в сборах заграницей. Она восприняла это нормально, без всякой неохоты.

Теперь я чувствую, что подвел ее, подвел свою семью. Это выступление должно было стать моим прорывом, должно было сделать меня легендой спорта. И оно практически отбросило меня назад. Мне от этого больно. Очень больно.»

Один комментарий.

  1. Nalbiy

    Джордан Барроуза! Почему ты удивляешься своему поражению на Олимпиаде в Рио? аниуар Гедуев выграл у тебя в Лес Вегасе на чемпионате мира, выграл и в Рио! Только в Лес Вегасе ты боролся дома и тебе подарили 1 балл, а на Олимпиаде в Рио подарка тебе не сделали! За что ударил Российского борца? Не ожидал, что ответит? Он сломает тебя морально и физически! Он лучший в мире в этом весе! А ты только подарки получаешь, потому что ты американец вот и все!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована