Джон Данахер о Демиане Майе и Мишель Николини

 Джон Данахер о Демиане Майе и Мишель Николини.

Демиан Майя и Мишель Николини: величайший представитель джиу-джитсу в смешанных единоборствах Демиан Майя приехал сегодня в наш «синий подвал», чтобы тренироваться с «бандой Данахера».

Этот невероятный спортсмен на протяжении многих лет отстаивал честь джиу-джитсу с потрясающим достоинством, и было абсолютным удовольствием наблюдать за тем, как он тренируется с нашими юниорами, а затем проводит легкую работу в ММА-спарринге с Гарри Тононом.

Он — настоящий образец для подражания в спорте, джентльмен, который представляет джиу-джитсу со своим стилей и грацией.
Глубоко впечатляет его желание поддерживать статус БЖЖ как «нежного искусства», представители которого не заставляют купаться соперников в крови, а лишь вынуждают их постучать в знак сдачи, демонстрируя тем самым превосходство техники над всем остальным.

Кроме того, к нашим тренировкам присоединилась Мишель Николини, которая тоже прекрасно адаптировала свое джиу-джитсу в ММА. Захватывающе видеть, как великий компетитор в ги вносит корректировки в свою игру, которые затем проявляются в смешанных единобосртвах.

Я всегда горжусь тем, что являюсь активной частью джиу-джитсу, и такие люди, как Демиан и Мишель, делают меня еще более гордым!
Желаю этим двум профессионалам своего дела дальнейших успехов.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!