Джон Данахер о дебюте Гарри Тонона

Джон Данахер высказался после победы его студента Гарри Тонона в дебютном поединке в ММА.

Победа в Таиланде: Гарри Тонон одержал победу техническим нокаутом во втором раунде в своем дебютном поединке по правилам ММА. Еще до боя мистер Тонон выразил желание не только полагаться на свои борцовские навыки, но и проверить навыки в стойке. Несмотря на то, что он занимался смешанными единоборствами всего 4 месяца, Гарри добился значительного прогресса и хотел опробовать на деле, то, чему научился за это время.

После объяснимого нервного начала, когда Тонон пропустил несколько ударов, он нашел свой ритм, потряс оппонента и почти финишировал его в конце первого раунда. В начале второго раунда Гарри сделал тейкдаун, занял доминирующее положение и стал наносить тяжелые удары, в результате чего поединок и был остановлен. Было крайне впечатляюще видеть ярко выраженного грэпплера, который спустя всего 4 месяца тренировок по ММА, вышел в октагон и нокаутировал профильного ударника. Очевидно, что нам предстоит проделать еще много работы, но для дебютанта это было просто потрясающее выступление.

Любой дебют в ММА крайне сложен, но так мощно провести свой первый бой в другой стране, в основном карде одной из крупнейших организаций в мире, готовясь только 4 месяца, дано не каждому. Надеюсь, вам очень понравился этот поединок. Большое спасибо всем фанатам за интерес и поддержку. Я знаю, что это безумно важно как для мистера Тонона, так и для меня. Путешествие в Таиланд, эту землю, погруженную в традиции боевых искусств, стало большой честью для меня. Дебют был незабываем. Теперь настала пора вернуться в Нью-Йорк, чтобы подготовить своих студентов к предстоящим схваткам.

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!