Драка Эрберта Сантоса на матах

Эрберт Сантос в прошлом был вовлечен во множество инцидентов как на матах, так и за их пределами и прославился как «плохой парень» в джиу-джитсу.

Чемпион мира 2017 года — крайне противоречивая личность, у которой много ненавистников — особенно в его родной Бразилии.

Как напоминание о его выходках — драка Эрберта Сантоса на соревнованиях по БЖЖ.

«Эрберт Сантос: плохой товарищ и грязный игрок. Использовал удары локтями в схватке против Клодевана Мартинса, который был к тому же намного меньше. Оба спортсмена были дисквалифицированы за драку.

За пределами матов кто-то кинул ботинок в Сантоса, и драка возобновилась. Эрберт перевел Мартинса в партер и несколько раз ударил его локтями. Затем девушка Клодевана дважды ударила Эрберта по лицу, а потом уже кто-то из команды Сантоса нанес ей удар ногой в прыжке!».

Erberth Santos: poor sportmanship, dirty player. Elbows Claudevan Martins durind CBJJE Mundials. Martins is much smaller and took him down with prompted this elbow from Erberth. Both were disqualified by the referee.Outside of the mat , someone threw a shoe at Erberth and the fight restarted. Erberth took Claudevan Martins down and delivered some elbows. Claudevan Martins’ girlfriend kicked Erberth’s face twice and someone from Guigo Team (Erberth’s team), flying kicked her in the face!

Опубликовано BJJ Eastern Europe 21 мая 2015 г.

 

Подпишись на свежие

новости BJJ Mania!

Пользовательское соглашение.

Спасибо!