Диллон Дэнис верит, что сможет засабмитить Нурмагомедова

За последние несколько месяцев, Данис Диллон, чемпион мира по джиу-джитсу стал популярнее в глазах фанатов ММА, в основном в качестве одного из тренеров Конора Макгрегора. Он уже вызвал бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом весе Джона Джонса на матч по грэпплингу. Также Данис высказался в своём последнем интервью о Хабибе Нурмагомедове.

«По Хабибу очень легко попасть. Если вы его смотрели в поединке с Майклом Джонсоном, то могли заметить, как его каждый раз качало от пропущенных ударов, когда они шли в размен в стойке. Макгрегор его разберёт, как и всех своих соперников ранее. Он удар может нанести под любым углом, и он будет по корпусу наносить удары. Люди по телевизору не могут видеть, насколько сильный урон наносят удары по торсу. После них чрезвычайно тяжело проводить тейкдауны, так как в животе вы чувствуете острейшую боль в тот момент, когда кого-то стараетесь перевести в партер. Конор Макгрегор в стойке вас изобьет просто, и если вы попробуете провести тейкдаун, то он вас засыплет ударами локтями. Вот почему я думаю, что Макгрегор Хабиба остановит в первом или втором раунде ударами».

Мастер джиу-джитсу в последнее время выразил заинтересованность в боях смешанных единоборств и уверен, что он сможет победить Хабиба…

«Он грэпплер и его руки не настолько хороши. Будь это матч по грэпплингу, то я и здесь его смогу прикончить. Его джиу-джитсу хорошее, но не очень техничное. Он коряв немного. Так что я знаю, что я бы его победил. Но я не настолько глуп, чтобы пойти в UFC и свой дебютный поединок провести против Хабиба Нурмагомедова. Но знаете, если сложится моя карьера, то идея такого поединка мне нравится. После встречи с Макгрегором он не останется непобеждённым, так что я ему буду рад нанести ещё одно поражение. Это было бы отлично. Это будет впервые, когда Нурмагомедова вы сможете увидеть на спине».

История Хабиба и Даниса уже насчитывает несколько лет. По словам Даниса, который является чемпионом по бразильскому джиу-джитсу, он столкнулся впервые с Хабибом, когда они оба тренировались в Нью-Джерси под руководством Майка Константино.

«Я и Нурмагомедов порамсили немного, когда я был чуть моложе. Когда мне было 16 или 17, он пришел в то место в Джерси, где я занимался. Его менеджер в моем клубе был тренером, и он носил всё время дурацкую футболку с надписью «Если бы самбо было простым, его бы назвали джиу-джитсу» или что-то вроде этого. Я сказал, отлично, давай это сделаем, давай проведем грэпплинг матч и поглядим, насколько джиу-джитсу лёгкое. Но этого не произошло. Я не знаю, что произошло, они сказали Хабибу, или не сказали ему, но я его парням сказал, чтобы они ему всё это передали. Так что это полное дерьмо, а не майка, которую носит Хабиб».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.