Чемпионат Европы: итого четвертого дня

Четвертый день Чемпионата Европы не стал таким же урожайным для наших джитсеров, как предыдущие, однако медалей все равно прибавилось.

Погодин Михаил

Коричневые пояса

Владимир Чипурной, главный тренер клуба «Gracie Barra Екатеринбург», завоевал серебряную награду Чемпионата Европы IBJJF 2015 в коричневых поясах, в весовой категории light, «master 3».

Спортсмен команды Криштиана Цестаро / Ribeiro Jiu-Jitsu Moscow, Михаил Погодин, проиграл в весовой категории heavy, «master 2», проиграл в полу-финале и забрал бронзовую медаль. После этого Михаил решил попробовать свои силы в абсолютке, где не оставил ни единого шанса соперникам, триумфально забрав золото. Поздравляем!

Черные пояса

Единственный черный пояс, постоянно проживающий и тренирующийся в нашей стране, Александр «Дэда» Фариа, к сожалению, проиграл в первой схватке и не смог побороться за награды.

Сегодня, в воскресенье, нас ждут схватки у черных и коричневых поясов «adult», а также финал абсолютки в черных поясах, где встретятся Андре Гальвао и Игорь Сильва.

Россию в этот день представят сразу три коричневых пояса: Аюб Магомадов (Alliance), Хасан Бетельгериев (A-Force) и Дауд Адаев (Checkmat Moscow).

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована