Чемпионат Европы, день 1 и 2: четыре золота для России

Подошел к концу второй день Чемпионата Европы IBJJF 2015, проходящего в Лиссабоне, и настало время подвести промежуточные итоги выступлений наших спортсменов.

McLLGnAwEOI

Синие пояса

Алу Бочкаев

Невероятный успех спортсмена команды Strela, Алу Бочкаева, который в свои полные 17 лет выиграл золото Чемпионата Европы в дивизионе синих поясов в весовой категории 76 кг по взрослым. Примечательно, что в категории Light-weight был 91 человек.

Фиолетовые пояса

Али Магомедов

Следующую медаль высшей пробы завоевал спортсмен и тренер московского клуба Лион — Али Магомедов. В дивизионе фиолетовых поясов, в весовой категории 82 кг (middle weight) он просто не оставил себе равных, в очередной раз подтвердив свой статус одного из лучших джитсеров страны.

xXE3D4KdcgI

Под конец дня еще одно золото завоевал Антон Селезнев из команды Strela. Антон одержал уверенную победу в категории 100 кг (super-heavy), затем попробовал свои силы в абсолютной весовой категории, где, к сожалению, выбыл из борьбы за медали. Отметим, что на прошлом Чемпионате Европы по синим поясам Антон завоевал сразу две золотые медали.

На этом удачные выступления наших спортсменов закончились, хотя многие из ребят остановились буквально в одном шаге от медали. 23 января на татами выйдут синие и фиолетовые пояса в возрастных категориях «Masters». А уже в выходные мы сможем увидеть борьбу коричневых и черных поясов.

Белые пояса

Анжелика Пиляева — золото.

Папирная Александра — бронза.

Антон Соловьев — золото.

Игорь Ткач — бронза.

P.S. Заранее извиняемся, если кого-то не указали. Из нескольких тысяч спортсменов отыскать наших призеров и победителей довольно непросто =).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.