Чейл Соннен попросил Рэнди Кутюра заменить его в схватке с Гальвао

Ушедший в отставку из смешанных единоборств боец UFC, Чейл Соннен, был отстранен атлетической комиссией от боев на два года, после того, как его доппинг пробы дали положительный результат (гормон роста, блокаторы эстрогенов и др.). Атлетическая комиссия также требует запретить Соннену участвовать в грядущем шоу Метаморис, грозя бойцу штрафом в 250.000$. И вот теперь дело приобретает еще более интересный оборот…

Randy-Couture

Как сообщил известный журналист Jeremy Botter, отстранение атлетической комиссии также должно распространяться и на супер-схватку Чейла с Андре Гальвао, которая должна возглавить шоу Metamoris IV 9 августа. На прошлой неделе NSAC уже предупредила Соннена, что в случае его участия в шоу, ему грозит штраф. Теперь бывший боец UFC ищет легальный способ решить проблему. Если супер-схватка сорвется, то велика вероятность, что все шоу Метаморис 9 августа окажется под угрозой срыва.

Как сообщает один из тиммейтов Соннена (команда Team Quest), в случае невозможности выхода на схватку последнего, заменить его сможет не кто-кто, а сам Рэнди Кутюр.

Sherdog.com проясняет ситуацию:

«Во вторник руководство Метамориса сказало нам, что все еще ожидает выхода Соннена на схватку. Тем не менее, менеджер Рэнди Кутюра (Sam Spira) рассказал, что Чейл лично обратился к Рэнди с просьбой заменить его на шоу, если оно окажется под угрозой срыва. Но ввиду своего крайне забитого графика, Рэнди просто не сможет найти свободное время, дабы выступить на Метаморисе.»

Получается, вопрос о проведении схватки Гальвао-Соннен все еще висит в воздухе…

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована