Чейл Соннен: «Маккензи Дерн побоялась бороться с Мишей Тейт!»

Бывший народный чемпион UFC и мастер трештокинга, Чейл Соннен, продолжает привлекать внимание к своей персоне (быть может ввиду возможного возвращения в октагон) и сыпать одиозными заявлениями. На этот раз Соннен заявил, что чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу, Маккензи Дерн, буквально испугалась выступить против Миши Тейт в схватке по грэпплингу.

bez-imeni-1

Второй турнир Submission Underground от Чейла Соннена должны были возглавить две супер-схватки с участием звезд UFC: Дэна Хендерсона и Миши Тейт. Хендерсон должен сразиться с Джоном Джонсом, а Миша Тейт с Джессикой Ай, действующим бойцом UFC.

Соннен заявляет, что Маккензи Дерн отклонила предложение выступить против Тейт по следующим причинам:

«Маккензи — чемпионка мира по БЖЖ, Миша приняла эту схватку, несмотря на то, что ей придется бороться по правилам Маккензи, которая в настоящее время врывается в мир ММА. Для Маккензи это была потрясающая возможность, побороться с бывшей чемпионкой по удобным себе правилам, в своем мире — джиу-джитсу.

Миша приняла предложение, а Маккензи попросту отказалась. Это сумасшествие. Это просто непостижимо, как ты можешь отказываться от поединка в том виде спорта, где ты — чемпион!»

Менеджер Маккензи Дерн отверг все обвинения, сказав, что в данный момент его подопечная полностью сфокусирована на боях:

«Она не приняла вызов на поединок, который для нас просто не имеет смысла. Она планирует подраться в Legacy в декабре и затем немного передохнуть. Она была сфокусирована на боях, на тренировках, которые помогут ей стать лучше в ММА.»

Оставить комментарий

Ваша почта не будет опубликована